公安要闻-甘南藏族自治州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全州公安机关传达贯彻全省公安机关领导干部读书会精神

发布时间:2018-05-15 10:28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

连日来,全州各级公安机关通过召开党委会、支部党员大会等多种形式,组织全体党员民警认真传达贯彻全省公安机关领导干部读书会精神。

5月3日,甘南州公安局召开党委(扩大)会议,迅速传达贯彻全省公安机关领导干部读书班精神。省公安厅副厅长、副州长、局党委书记、局长濮传宏主持会议并讲话,在家局党委成员和局属各部门负责人参加了会议。

会上,濮传宏同志就全省公安机关领导干部读书班概况进行了简要介绍,传达学习了全省公安局长座谈会、全省公安科技信息化工作会议、全省公安机关党风廉政建设暨作风建设年工作会议精神和副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在一系列会议上的重要讲话精神。

濮传宏指出,全州公安机关要迅速行动起来,及时将余建同志讲话精神传达到每个基层单位和每名基层民警,做到全覆盖、无遗漏,引导广大民警认真学习、深刻领会讲话中蕴含的先进理念和精神实质,切实把思想和行动统一到省厅党委的决策部署上来。

州、县公安机关积极行动,把传达学习贯彻全省公安机关领导干部读书班精神作为重要政治任务,通过召开党委会、支部党员大会等形式组织广大民警深入学习贯彻,深刻领会精神实质,以读书班精神作为指导,切实做好本职工作。