当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局组织召开全州公安机关党建工作会议

发布时间:2018-05-15 09:42 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

5月7日上午,州公安局组织召开了2018年全州公安机关党建工作会议。省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏出席会议并讲话,局党委委员、常务副局长张承平同志主持会议,在家局党委成员及全体党员民警参加了会议。

濮传宏同志在讲话中指出,2017年度全州公安机关党建工作以“服务中心、建设队伍”为核心,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重点,以提升党建工作水平和党员民警能力素质为目标,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、促进工作,着力推进公安机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,圆满完成了各项党建工作任务,为全面完成各项业务重点工作和打造高原铁警队伍提供了强有力的思想和组织保证。

濮传宏强调,贯彻党要管党、从严治党方针,必须扎实做好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强的战斗堡垒。只有把基层党组织建设好,把党员民警的先锋模范作用发挥好,才能真正夯实公安党建工作的基础。要把抓好党建作为最大政绩,严格按照全面从严治党要求,将从严从实贯穿于管党治党治警全过程,扎实推进党的组织建设,努力为全州公安工作和队伍建设长远发展提供坚强的保障。

就进一步做好2018年党的建设各项工作,濮传宏要求:一要抓好理论学习,做到学懂弄通。二要维护中央权威,加强党的领导。三要深化理论指导,推动贯彻落实。四要准确把握要求,靠实党建责任。五要建强基层组织,严格党员管理。