当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局特警支队召开警示教育大会

发布时间:2018-04-17 11:19 发布者: 浏览次数:

 

 

 

为进一步提高全体民警思想认识,切实筑牢严守纪律的思想防线,不断增强把牢纪律底线、坚持从严治警的思想自觉和行动自觉。4月13日下午,特警支队召开警示教育大会。

会上,党总支书记、支队长闫卫党同志紧密结合当前形势和支队实际,作了题为《认清形势、遵规守矩,勇于担当、凝心聚力,以昂扬向上的精气神推进特警支队纪律作风建设工作再上新台阶》的警示教育,从充分认清当前形势,深刻剖析,坚定不移地抓好纪律作风建设工作;始终坚持政治建警,不断加强道德修养,自觉做到对党忠诚和始终坚持从严治警,严格把牢纪律底线,自觉做到遵规守矩三个方面对支队党风廉政建设和纪律作风建设工作进行了安排部署。

会议强调,各部门负责人一定要深刻认识作风纪律建设的长期性、复杂性和艰巨性,严格落实“两个责任”、强化制度建设,以落实党风廉政建设主体责任为主线,毫不动摇地坚持政治建警、从严治警方针。

会议要求,全体民警要始终坚持政治建警不动摇,自觉做到对党忠诚,要毫不动摇地坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,把队伍建设和纪律作风建设作为一种责任来落实、作为一种能力来提高,进一步增强推进支队队伍建设和纪律作风建设的自觉性、坚定性和主动性。