当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

慰问信

发布时间:2018-02-14 17:04 发布者:甘南公安 浏览次数:

全州公安民警职工、公安现役官兵、警务辅助人员及家属同志们:

春风明盛世,玉犬贺新年。值此2018年新春佳节来临之际,我代表州公安局党委,向你们致以亲切的问候和美好的祝愿!

过去一年,面对艰巨繁重的公安工作任务,全州公安机关和广大公安民警职工、公安现役官兵、警务辅助人员在州委、州政府和省公安厅党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,忠诚履职,踏实工作,实干实为,合力攻坚,各项工作取得长足进步,全州社会大局持续和谐稳定。我们积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动和“三纠三促”等专项整治行动,忠诚意识显著增强,纪律作风明显好转。扎实开展严打整治、破案会战、“1+10+1”专项行动和“三个不发生”县市创建活动,严厉打击各种突出违法犯罪活动,严格落实公共安全监管措施,圆满完成了各类维稳安保任务,确保了甘南社会大局持续稳定,人民群众安全感满意度明显提升,为实现决胜全面小康、建设幸福美好新甘南做出了积极贡献。

这些成绩来之不易,得益于各级党委、政府的深切关怀和大力支持;凝聚着广大公安民警职工、公安现役官兵、警务辅助人员的辛勤劳动、汗水乃至鲜血和生命;更离不开广大家属同志们的理解支持和关心关爱。在此,我代表局党委向大家致以崇高的敬意!

同志们,新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。2018年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是甘南公安工作创新发展、全面突破的重要一年,也是全州公安机关进一步强化执法规范化建设年。全州公安机关和广大公安民警职工、公安现役官兵、警务辅助人员要不忘初心、牢记使命,时刻高扬党的理想信念旗帜,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;严密防范、严厉打击各种渗透颠覆破坏活动、民族分裂活动、宗教极端活动和邪教组织活动,坚决捍卫国家政治安全;扎实开展扫黑除恶专项斗争、打击整治枪爆违法犯罪专项行动,深化打击赌博违法犯罪活动,精准打击群众反映强烈的突出违法犯罪行为,切实净化社会治安环境;加强理论武装,深化忠诚教育,转变工作作风,提高履职效能,以更大的智慧和勇气全面深化公安改革,不断提升警务实战水平,切实打造过硬高原铁警队伍,全力确保甘南藏区持续稳定、长期稳定、全面稳定。同时,希望广大家属同志们能一如既往地理解和支持公安工作,继续当好家庭贤内助,做好公安事业和广大公安民警职工、公安现役官兵、警务辅助人员的坚强后盾!

最后,衷心祝愿全州公安民警职工、公安现役官兵、警务辅助人员及家属同志们新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福,扎西德勒! 

 

                       省公安厅副厅长、副州长

                       州公安局党委书记、局长  濮传宏

                    2018年2月14日