当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局党委组织召开2018年春节前夕慰问生活困难党员座谈会

发布时间:2018-02-08 08:44 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  2月5日,州公安局党委组织召开了2018年春节前夕慰问生活困难党员座谈会。党委副书记贡保扎西、政治部主任王宏代表局党委参加了座谈。

  会上,贡保扎西、王宏同志和生活困难党员们亲切交谈,详细了解了他们的生活、工作、学习及家庭情况,对他们在过去一年里为甘南公安工作所作出的贡献给予了充分肯定,并鼓励他们要直面困难,摈弃思想包袱,寻求多种途径走出困境。同时向每名生活困难党员发放了慰问金,转达了局党委的关心和关爱。

  贡保扎西指出,过去的一年里,州公安局党委班子在州委、州政府和省公安厅党委的坚强领导下,紧紧围绕中心工作,全面加强思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,统筹谋划公安改革进程,不断加强“平安甘南、法治甘南、高原铁警”建设,为实现甘南经济社会发展做出了积极贡献。此次慰问活动的开展,是州局党委对大家的关心和爱护、更是各级领导对他们的期望和勉励,希望大家爱岗敬业,克服困难、坚守岗位,在新的一年里更加努力工作。

  王宏要求,全体生活困难党员要把局党委的关心,化作切实发挥党员先锋模范和带头作用的动力,切实增强责任感、使命感,始终牢记党的宗旨和神圣使命,在新的一年里以更加坚定的信念、更加自觉的行动、更加务实的作风,开拓创新、扎实工作,为全州社会安全稳定和经济跨越式发展以及公安深化改革做出更大的贡献。

  最后,生活困难党员代表作了表态发言,对局党委的关心爱护表示衷心的感谢,并表示在新的一年里,将努力工作,坚决服从命令,以优异的工作成绩回报局党委的关爱。