当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省厅交管局政治处主任朱来胜到卓尼检查春运工作并慰问民警

发布时间:2018-02-07 09:06 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  

  2月4日,省公安厅交管局政治处主任朱来胜一行在甘南州公安局交警支队副支队长周德才让的陪同下到卓尼县公安局交警大队车巴中队检查春运工作并慰问民警。

期间,检查组一行通过听取汇报、座谈交流等形式,详细了解了当前各项公安工作开展情况和基层民警的工作生活情况。对广大基层一线民警坚守岗位、履职尽责,为维护辖区道路平安畅通、保障人民群众生命财产安全做出的积极贡献给予了充分肯定,为奋战在基层一线的公安民警送去省公安厅党委的温暖与关怀,并送上慰问金和新年祝福。

就切实做好春运交通安全管理工作,检查组要求:一是要加强勤务管理,恪尽职守,严格值班备勤制度,坚守工作岗位;二是要加强执勤防护,在路面勤务中合理使用防护装备,保障民警自身安全。三是要确保春运安全,严格查处各类交通违法行为、尤其是“两客一危车辆”要逢车必查,严防重特大道路交通事故发生,保障道路平安畅通,确保人民群众过一个安全、祥和的新春佳节。